creamos paginas web whatsapp

¿Necesitas ayuda?

Contáctanos por Whatsapp

Política de privacidad | Creamospaginasweb.es
Para www.creamospaginasweb.es, en adelante » creamospaginasweb», la protección de su datos personales es una prioridad. creamospaginasweb manifiesta su respeto y cumplimiento con la legislación vigente en materia de protección de datos, así la presente política de privacidad tiene como objetivo proporcionar la máxima transparencia sobre el tratamiento de sus datos personales por parte de creamospaginasweb.

Datos personales y prestación de servicios

Cuando usted solicita uno de nuestros productos y/o servicios, creamospaginasweb únicamente requiere la información esencial para poder proporcionar dichos productos y/o servicios y para poder emitir las facturas correspondientes. En la mayoría de los casos se solicita el nombre, el NIF, la dirección, los datos de contacto (email y teléfono) y los datos de pago.

  1. Datos contractuales y de facturación

    Antes de solicitar un producto y/o servicio

    En la página web de creamospaginasweb ofrecemos servicios destinados a nuestros clientes actuales y a clientes potenciales, por ejemplo como comprobar lo fácil que es localizar en Internet una página web o una compañía. Para conseguir el mejor resultado y continuar mejorando nuestros servicios, sus datos de navegación son guardados anónimamente.

Al solicitar un producto y/o servicio y formalizar un contrato

Al realizar un pedido de nuestros productos y/o servicios, solicitamos los datos necesarios para la prestación de los productos y/o servicios requeridos. Sus datos se almacenan de forma segura en nuestros sistemas y usted puede acceder a sus datos en nuestro panel de control, así como solicitar un cambio de los mismos. La información sobre cómo acceder al panel de control se envía por correo electrónico o, en casos excepcionales, puede enviarse por correo postal.

Facturación

Para poder facturar los productos y/o servicios correctamente, en algunos casos, es necesario guardar temporalmente ciertos datos de uso de nuestros recursos. Por ejemplo datos sobre la configuración del Servidor Cloud o datos sobre el rendimiento de nuestros servicios de hosting. En la presente política de privacidad, encontrará más información específica sobre los distintos productos y/o servicios y sobre el almacenamiento de algunos datos de uso para la emisión correcta de nuestras facturas.

  1. Datos de uso y datos sobre el contenido

    Datos de uso

    Nuestro objetivo es prestar nuestros productos y/o servicios con la máxima calidad y fiabilidad pero, en ocasiones puntuales, pueden surgir incidencias técnicas. Para poder solucionar dichas incidencias lo más rápidamente posible, en algunos supuestos, es necesario registrar temporalmente algunos datos de uso y tráfico para proporcionarlos a nuestros técnicos del departamento de atención al cliente. Esto nos permite cumplir con nuestras obligaciones hacia usted y diseñar productos y/o servicios en función de sus necesidades.

Datos sobre el contenido

En ciertos servicios, por ejemplo, cuentas de correo electrónico, es posible almacenar archivos personales. Estos archivos se encriptan automáticamente y sólo pueden ser vistos por personas con derechos de acceso. Con el fin de proteger sus datos y con fines de mantenimiento, creamos y archivamos copias de seguridad cifradas. El contenido del archivo de estas copias de seguridad no puede ser descifrado ni visualizado por creamospaginasweb.

  1. Utilización de sus datos

    Utilización de sus datos personales

    Necesitamos algunos datos personales de nuestros clientes para tramitar sus pedidos y para proporcionar servicios orientados a nuestros clientes.

Tratamiento de datos al recibir su pedido

Nuestro compromiso es proporcionar a nuestros clientes productos y servicios de máxima calidad y con la mejor relación calidad/precio. Tras recibir su pedido, todos los datos proporcionados son revisados y examinados minuciosamente para evitar el uso fraudulento de datos personales y formalizar el contrato correctamente.

Información sobre contratos

El cliente recibe la confirmación del pedido por email. creamospaginasweb utilizará la dirección de correo electrónico proporcionada por el cliente al realizar el pedido del producto y/o servicio. En la misma dirección de correo electrónico, el cliente recibirá las facturas y cualquier comunicación relacionada con dichos productos y/o servicios solicitados previamente a creamospaginasweb.

Información sobre otros productos y/o servicios de creamospaginasweb

Con el fin de informarle todas las características de nuestros productos y servicios, solemos enviar nuestros consejos, características adicionales, soluciones útiles e información sobre nuevos productos y servicios por correo electrónico y/o a través del panel de control. También podemos informarle por teléfono sobre productos y servicios nuevos que puedan ser interesantes para usted, siempre y cuando haya dado su consentimiento expreso para recibir dicha información. Si desea dejar de recibir información comercial, puede revocar su consentimiento en cualquier momento a través del panel de control o mediante petición por correo electrónico.

Datos de uso al utilizar nuestros productos y/o servicios

Algunos datos son registrados durante la utilización de nuestros productos y servicios para permitirnos identificar incidencias técnicas y mejorar continuamente sus prestaciones. Con el fin de garantizar la seguridad de sus datos personales, dichos datos son tratados anónimamente o pseudónimamente.

Encuestas

Su opinión es muy importante para nosotros, para poder ofrecerle los mejores productos y servicios. Por lo tanto, en ocasiones, enviamos encuestas a nuestros clientes a través de correo electrónico o a través de formularios de nuestra página web. La participación en estas encuestas es opcional y usted puede revocar su consentimiento para recibir encuestas mediante petición por correo electrónico.

  1. Cesión de datos a terceros

    creamospaginasweb, además de otras empresas filiales, es parte del grupo United Internet AG. En ciertas circunstancias y para preservar la seguridad de Internet, es necesario ceder datos de nuestros clientes, por ejemplo el correo electrónico en la configuración de listas negras, a United Internet AG y otras filiales del grupo.

Entidades subcontratadas (terceros)

creamospaginasweb trabaja con entidades subcontratadas (terceros que actúan como proveedores de creamospaginasweb) para ofrecerle una amplia gama de productos. Incluso, en algunos productos y/o servicios, creamospaginasweb actúa como intermediario, para lo cual es necesario ceder ciertos datos personales a terceros, por ejemplo, el registro de nombres de dominio o la emisión de certificados SSL.

Cumplimiento de la Ley

Ocasionalmente, estamos obligados a revelar datos personales a las autoridades y/o a los tribunales de justicia en cumplimiento de un requerimiento formal según la legislación vigente. En todo caso, creamospaginasweb siempre solicitará la documentación correcta a las autoridades pertinentes antes de revelar cualquier información.

Cookies

Toda la información relevante sobre el uso de cookies está recogida en nuestra Política de Cookies

Información específica en función del tipo de producto y/o servicio

Listado de nuestras actuales entidades subcontratadas

Como indicado anteriormente, para poder ofrecer una amplia gama de productos, en algunos casos, creamospaginasweb confía en la experiencia de entidades subcontratadas (terceros que actúan como proveedores de creamospaginasweb) para asegurarnos que proporcionamos productos y servicios de máxima calidad. En el caso de que deje de utilizar dichos productos y servicios proporcionados por terceros, sus datos serán suprimidos.

Páginas Web y Hosting

CDN y CDN plus

Finalidad del tratamiento

La utilización del contenido CDNs será almecanda en centros de datos Cloudflare.

Categoria de datos personales

Datos de uso y datos sobre el contenido

Base legal

Ejecución del contrato

Entidades subcontratadas

Cloudflare, San Francisco, USA

WebsiteCreator

Finalidad del tratamiento

Edición y publicación de páginas web

Categoria de datos personales

Datos de uso y datos sobre el contenido

Base legal

Ejecución del contrato

Editor Web Móvil

Finalidad del tratamiento

Creación, edición y publicación de páginas web

Categoria de datos personales

Datos de uso y datos sobre el contenido

Base legal

Ejecución del contrato

Google Sitemaps

Finalidad del tratamiento

Se proporciona información de Google para hacer que el contenido del espacio web sea accesible a través de la búsqueda de Google.

Categoria de datos personales

Datos sobre el contenido

Base legal

Ejecución del contrato

Entidades subcontratadas

Google, Mountain View CA, USA

SiteLock

Finalidad del tratamiento

Reconocimiento y borrado automático de malware

Categoria de datos personales

Datos sobre el contenido

Base legal

Ejecución del contrato

Periodo de conservación

SiteLock almacena la página web de un cliente durante 7 dias. La eliminación de los datos se realizará dentro de los 30 días posteriores.

Entidades subcontratadas

SiteLock, Scottsdale, USA

Mi Web (versión desde Septiembre 2017)

Mi Web y Editor Web

Finalidad de tratamiento

Edición y publicación de páginas web

Categoría de datos personales

Datos del contrato y datos sobre el contenido

Base legal

Ejecución del contrato

Entidades subcontratadas

Duda Inc., Tel Aviv, Israel

Amazon Web Services, Inc., Seattle WA, USA

Espacio Web

Finalidad del tratamiento

Alojamiento web

Categorias de datos personales

Datos del contrato y datos de contenido

Base legal

Ejecución del contrato

Entidades subcontratadas

AWS – Amazon Web Services, Datacenter Frankfurt, Germany

Amazon Web Services, Inc., Seattle WA, United States

Tarjeta de visita online

Finalidad del tratamiento

Publicación rápida de una tarjeta de visita online. Los clientes pueden elegir qué información se mostrará en esta tarjeta de visita. Los datos del usuario se enviarán a Google y Facebook.

Categorias de datos personales

Datos del contrato, datos de uso y datos sobre el contenido

Base legal

Ejecución del contrato

Entidades subcontratadas

Google, Mountain View CA, USA

Facebook, Menlo Park CA, USA

Mi Tienda

Finalidad del tratamiento

Creación de una tienda con los datos personales facilitados por el cliente. Por ejemplo, la dirección de correo electrónico del cliente se utiliza como la dirección de correo electrónico de contacto de la tienda.

Categorias de datos personales

Datos del contrato

Base legal

Ejecución del contrato

Entidades subcontratadas

Ecwid, Encinitas CA, USA

Editor imágenes

Finalidad del tratamiento

Se usa un servicio web para editar imágenes en el Editor, por ejemplo ajustar colores y brillo o para ajustar el tamaño de una imagen.

Categorias de datos personales

Datos sobre el contenido

Base legal

Ejecución del contrato

Entidades subcontratadas

Adobe Systems Inc. (former: Aviary), San José CA, USA

Mapa

Finalidad del tratamiento

Mi Web utiliza datos de dirección para mostrar la ubicación de una empresa en un mapa. Para hacerlo, el producto transfiere datos a Mapbox. Esto se lleva a cabo automáticamente al configurar el primer proyecto.

Categorias de datos personales

Datos sobre el contenido

Base legal

Ejecución del contrato

Entidades subcontratadas

Mapbox, Washington D.C., USA

Traductor Web

Finalidad del tratamiento

Mi Web envía el contenido de una página web al traductor de Google para traducir el contenido a uno o varios idiomas. Esto ocurre cuando el cliente configura textos en varios idiomas.

Categorias de datos personales

Datos sobre el contenido

Base legal

Ejecución del contrato

Entidades subcontratadas

Google, Mountain View CA, USA

Mi Web (versión anterior a Septiembre 2017) Multiubicación

Finalidad del tratamiento

Mi Web utiliza datos de dirección para marcar una o varias localizaciones de una empresa en un mapa. Los datos se envían a la compañía cartográfica Mapbox. Esto se lleva a cabo automáticamente al agregar esta aplicación.

Categorias de datos personales

Datos del contrato y datos sobre el contenido

Base legal

Ejecución del contrato

Entidades subcontratadas

Mapbox, Washington D.C., USA

Google Maps

Finalidad del tratamiento

Mi Web transfiere los datos de dirección del cliente a Google para rellenar los datos en el módulo de mapas de Google.

Categorias de datos personales

Datos del contrato y datos sobre el contenido

Base legal

Ejecución del contrato

Entidades subcontratadas

Google, Mountain View, USA

Google Sitemaps

Finalidad del tratamiento

Cuando un dominio está conectado a un proyecto de página web, Mi Web transfiere los datos al servicio Google Sitemaps para mejorar los resultados SEO del cliente.

Categorias de datos personales

Datos del contrato

Base legal

Ejecución del contrato

Entidades subcontratadas

Google, Mountain View, USA

Mis datos

Finalidad del tratamiento

En la publicación del cliente de la página de inicio Mi Web y otros datos definidos por el usuario se agregarán al sitio web en formato schema.org, con el fin de apoyar a los motores de búsqueda y mejorar los resultados de SEO.

Categorias de datos personales

Datos del contrato y datos sobre el uso

Base legal

Ejecución del contrato

Entidades subcontratadas

Public

Mi tienda

Por favor consulte la información mostrada arriba sobre Mi Tienda

Editor imágenes

Por favor consulte la información mostrada arriba sobre Editor imágenes

Dominios & Certificados SSL

Dominios

Finalidad del tratamiento

Registro, transferencia, configuración, mantenimiento, y cancelación de nombres de dominio.

Categoria de datos personales

Datos del contrato

Base legal

Ejecución del contrato

Periodo de conservación

Es diferente en funcón de cada tipo de nombre de dominio (TLDs) y dependiendo de el acuerdo de acreditación del organismo registrador.

Entidades subcontratadas

Por favor consulte una vision general de los organismos registradores aquí

Certificados SSL

Finalidad del tratamiento

Registro, transferencia, configuración, mantenimiento y cancelación de certificados SSL. Tratamiento automático en los productos de Mi Web al conectar el dominio con el proyecto de página web.

Categoria de datos personales

Datos del contrato

Base legal

Ejecución del contrato

Entidades subcontratadas

Involved third parties DigiCert, Lehi UT, USA

Aviso legal

En el proceso de compra y mantenimiento de certificados SSL, creamospaginasweb únicamente actúa como un intermediario entre el cliente y el emisor del certificado SSL. Así creamospaginasweb no tiene influencia en la emisión de certificados y tampoco tiene autoridad para asignar el certificado al cliente y que este se registre efectivamente.

Tiendas Online, E-Mail y Marketing Online

Tienda online

Finalidad del tratamiento

Edición, mantenimiento y publicación de tiendas online de nuestros clientes.

Categorias de datos personales

Datos del contrato y datos sobre el contenido

Base legal

Ejecución del contrato

Periodo de conservación

Los datos de la tienda online serán eliminados 31 días después de la terminación del contrato.

Entidades subcontratadas

ePages, Hamburg, Germany

Correo

Finalidad del tratamiento

Provisión de servicios de correo electrónico, incluyendo configuración y cancelación de direccciónes de correo electrónico.

Categorias de datos personales

Datos del contrato y datos sobre el contenido

Base legal

Ejecución del contrato

Periodo de conservación

7 días después de la terminación del contrato

Entidades subcontratadas

Open-Xchange, Nürnberg, Germany

Microsoft Exchange

Finalidad del tratamiento

Provisión de servicios de correo electrónico, incluyendo configuración y cancelación de direccciónes de correo electrónico.

Categorias de datos personales

Datos del contrato y datos sobre el contenido

Base legal

Ejecución del contrato

Periodo de conservación

Hasta la terminación del contrato

Entidades subcontratadas

Microsoft, Redmond WA, USA

T-Systems International, Frankfurt am Main, Germany

Microsoft Office 365

Finalidad del tratamiento

Utilización de Microsoft Office 365, incluyendo, configuración y cancelación de cuentas y usuarios de correo electrónico.

Categorias de datos personales

Datos del contrato y datos sobre el contenido

Base legal

Ejecución del contrato

Periodo de conservación

Los datos del usuario serán almacenados hasta un año después de la cancelación de la licencia.

Entidades subcontratadas

Microsoft, Redmond WA, USA

T-Systems International, Frankfurt am Main, Germany

Localizador de empresas

Finalidad del tratamiento

Publicación y sincronización de los datos de una empresa para conseguir una mejora en los motores de búsqueda.

Categorias de datos personales

Datos del contrato y datos sobre el contenido

Base legal

Ejecución del contrato

Retention period

30 dias después de la terminación del contrato.

Entidades subcontratadas

uberall, San Francisco CA, USA

RankingCoach

Finalidad del tratamiento

Optimización de la página web de los clientes en los motores de búsqueda de Google, utilizando Google Ad Words.

Categorias de datos personales

Datos del contrato

Base legal

Ejecución del contrato

Entidades subcontratadas

rankingCoach, Köln, Germany

SEM

Finalidad del tratamiento

Configuración y gestión de Google Ad Words para la página web de los clientes.

Categorias de datos personales

Datos del contrato

Base legal

Ejecución del contrato

Periodo de conservación

30 dias

Entidades subcontratadas

Latitude, Warrington, UK

E-mail Marketing

Finalidad del tratamiento

Creación, envío y seguimiento de campañas de e-mail marketing.

Categorias de datos personales

Datos del contrato y datos sobre el contenido

Base legal

Ejecución del contrato

Periodo de conservación

Los datos del usuario serán almacenados hasta un año después de la cancelación de la licencia.

Entidades subcontratadas

Mailjet, París, Francia

Contabilidad Online

Finalidad del tratamiento

Servicios de contabilidad y facturación

Categorias de datos personales

Datos del contrato

Base legal

Ejecución del contrato

Periodo de conservación

Hasta la terminación del contrato

Entidades subcontratadas

SEVENIT, Offenburg, Germany

Panel de control

Finalidad del tratamiento

Acceso al creamospaginasweb Panel de control

Categorias de datos personales

Datos del contrato y datos sobre el contenido

Base legal

Ejecución del contrato

Periodo de conservación

12 meses para los datos de uso

Entidades subcontratadas

Adobe Analytics, San José CA, USA

Google, Mountain View CA, USA

Análisis Web

Finalidad del tratamiento

Análisis estadístico y optimización técnica de la oferta web. Los datos se procesan completamente anonimizados.

Categorias de datos personales

Datos del contrato, datos de uso y datos sobre el contenido

Base legal

Ejecución del contrato

Servidores

La siguiente información aplica a todos los servidores creamospaginasweb

El cliente decide los datos personales que son procesados y el tipo de tratamiento.

Categorias de datos personales

Definidos por el cliente

Periodo de conservación

Definido por el cliente

Base legal

Definida por el cliente

Entidades subcontratadas

Definidas por el cliente

Nuestro objetivo es la transparencia

Todos los datos facilitados por usted, durante la duración de su contrato con creamospaginasweb, son utilizados para proporcionarle el mayor nivel de servicio, igualmente el objetivo de cualquier análisis de datos es la mejora de nuestros productos y servicios manteniendo nuestro compromiso de cumplimiento con la legislación vigente sobre protección de datos, así convertimos dichos datos en datos anónimos o pseudónimos en todo momento que sea necesario.

Ejercicio de sus derechos

Además del derecho de acceso a sus datos personales, cualquier interesado tiene el derecho de rectificación de sus datos , el derecho de supresión, el derecho a la limitación del tratamiento, el derecho a la portabilidad de sus datos y el derecho de oposición.

Autoridad de control

Si desea plantear una reclamación en relación al tratamiento de sus datos por parte de creamospaginasweb, le informamos que puede ponerse en contacto con la Agencia Española de Protección de datos, C/ Jorge Juan, 6 28001-Madrid http://www.agpd.es

Sobre Nosotros

Somos una agencia de creación y diseño web localizada en Majadahonda, Madrid.

Nuestro equipo de diseñadores y programadores informáticos realizará una web totalmente optimizada para su negocio online.

Contáctanos